Оффшоры

Оффшор в Белизе


Оффшорная компания в Белизе имеет неоспоримые преимущества: простота и оперативность оформления, низкие пошлины на регистрацию и обслуживание, нет необходимости в ведении отчетов, соблюдение конфиденциальности, возможность применения номинального сервиса. Эта юрисдикция выгодна для ведения бизнеса любого масштаба.


Предоставляемые услуги Standart
Privilege
Priority
Регистрация компании, включая государственные пошлины и сборы
Зарегистрированный офис и услуги зарегистрированного агента на 1 год
Комплект апостилированных документов
Сертификат инкорпорации, М & А (Устав и Учредительный договор), сертификат акций, назначение первого директора, протокол первого собрания, регистр директоров и акционеров
Доставка документов курьерской службой
Номинальный директор на 1 год (сервис включает: соглашение, заявление директора об отставке с открытой датой, резолюцию, апостилированную доверенность)
Номинальный акционер на 1 год (сервис включает: соглашение, пустой трансфер о передаче акции с открытой датой, резолюцию, трастовую декларацию)
Открытие счета в банке
Стоимость $850 $1300 $1600
Стоимость обслуживания со 2го года $650 $1100 $1600

В отличие от других стран Южной Америки, характеризуется спокойствием политической и экономической обстановки. В государстве действует Британское право, хотя оно доработано с точки зрения конфиденциальности и обеспечивает инвестициям высокий уровень безопасности.

Тот, кто решился купить оффшор в Белизе, вправе вести любой выбранный вид деятельности, за исключением сделок с недвижимостью и сотрудничества с резидентами страны. Полноценной оффшорной юрисдикцией с нулевой налоговой ставкой Белиз стал в 1990 году. В государстве насчитывается свыше 100 000 оффшоров, которыми преимущественно владеют жители США, ЕС, Канады.

  • Закрытый реестр гарантирует анонимность директорам и акционерам.
  • Компания не обязана вести бухгалтерский учет, что снижает расходы на содержание оффшоров. OECD требует заполнение финансовой документации, хотя это скорее формальность, которую легко обойти.
  • Секретарь не требуется.
  • Оффшорная компания Белиза вправе арендовать жилые и офисные помещения, открывать банковские счета, распоряжаться судами, зарегистрированными в государстве. Возможно и получение лицензии для ведения игорного бизнеса.
  • Компанию полностью освобождают от налогов, если она работает за пределами Белиза. Но с нее стягивают ежегодные пошлины, размер которых зависит от уставного капитала.
  • Допустима регистрация названий на любом языке мира.
  • Оплачивать уставной капитал не требуется, хотя его номинальный размер достигает 50 000 долларов.
  • Для соблюдения конфиденциальности разрешено использовать номинальный сервис.
  • Одно и то же лицо может одновременно выступать в качестве директора и акционера. Причем номинальный директор фактически не связан с бенефициарием.
  • Не нужно проводить ежегодное собрание акционеров.
  • При регистрации выпускается минимум одна акция, возможны акции на предъявителя, без объявления номинала, в удобной валюте.

Чтобы купить оффшор в Белизе, связывайтесь с представителями Corporate consulting. Они предоставят бесплатную консультацию, продумают наиболее выгодные решения для вашего бизнеса.

Связаться с нами

Связаться с нами